quarta-feira, 30 de junho de 2010

Receita Holandesa By Aurea - Ameiiiiiii

Bom, vamos as sugestões para o próximo jogo:
O cardápio Holandês é rico em purês de batata e carne de porco, uma influência do país vizinho, Alemanha. Já o toque picante foi incorporado por causa de a Indonésia ter sido colônia da Holanda por mais de quatro séculos.
Uma típica comidinha de mãe é um dos pratos preferidos por lá. A receita é feita com cubos de filé mignon ou alcatra empanados, temperados com especiarias, entre elas, cravo, noz moscada, pimenta, folha de louro e cebola. E claro, servido com salsichão e purê de batatas.
O arenque é muito popular na cozinha holandesa. Mas por ser difícil de encontrá-lo aqui pode ser substituido por sardinhas.
Bjs da Chef Áurea Catharina rsrsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se a vontade a casa é sua...

Felicidade

O objetivo da vida é a felicidade. Se somos espiritualizados ou não, o próprio movimento da vida é a sua busca. A medida que começ...