segunda-feira, 28 de junho de 2010
Uffaaaaa!!!!!
Gante, mais um capítulo do Gourmet da Copa, Horácio arrasando na culinária, hoje rolou um prato chileno claro, peixe no limão, delícia. Já estamos tramando o próximo prato para sexta feira, aliás, qual é mesmo o prato típico da Holanda?? Quem souber dê a dica. A principio estamos programando torta holandesa 2x0 com cobertura de chocolate, ops, de Galvão Bueno, CALA A BOCA GALVÃO!!!! hahahahahah. Brasillllll 3x0 demais. E vamo que vamo...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Felicidade
O objetivo da vida é a felicidade. Se somos espiritualizados ou não, o próprio movimento da vida é a sua busca. A medida que começ...
-
Gente!!!!! Fiz minha primeira entrevista e adivinha??? AMOSTRAGEM DE CARA, entrevista de mais ou menos 30 minutos, e o suadouro, caraca, ain...
-
Obaaaaaaaa!!!!!! Acho que passou todo mundo, fiz 82 pontos, poquinho viu gente, teve nego que fez 98, mas levando-se em consideração estarmo...
me encontre em casa, vou estar esperando para viver novamente aquela festa de fortes e divertidas emoções, num dia vamos de verde-amarelo, no outro vamos de azul e branco,em outro, iremos com as cores do arco iris, vamos assim sempre juntos entre cores e amores...
ResponderExcluirBom, vamos as sugestões para o próximo jogo:
ResponderExcluirO cardápio Holandês é rico em purês de batata e carne de porco, uma influência do país vizinho, Alemanha. Já o toque picante foi incorporado por causa de a Indonésia ter sido colônia da Holanda por mais de quatro séculos.
Uma típica comidinha de mãe é um dos pratos preferidos por lá. A receita é feita com cubos de filé mignon ou alcatra empanados, temperados com especiarias, entre elas, cravo, noz moscada, pimenta, folha de louro e cebola. E claro, servido com salsichão e purê de batatas.
O arenque é muito popular na cozinha holandesa. Mas por ser difícil de encontrá-lo aqui pode ser substituido por sardinhas.
Bjs da Chef Áurea Catharina rsrsrsrsrs